Как оплатить тур


Турфирма "Эста-Тосно" Санкт-Петербург, г. Тосно, Пр. Ленина, 71 офис 11
(81361) 292-11 8921-879-37-64, 8981-145-91-89 (812) 448-92-19
    Skype           Участник Реестра Туристических Агентств
  На главную  
On-line сервисы
  Заявка  
  Обратная связь  
Личный кабинет
  О странах  
  Об отелях  
  Статьи  
  О Фирме  
География путешествий Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Выбор туров в России по видам:
Россия. О стране:
Россия. Отели по городам:

Информация о стране
Россия
Россия является одним из ключевых туристических рынков в мире»

Интервью корреспондента ТУРЫ.ру (ТУРЫ) с Представителем Иорданского управления по туризму Татьяной Бухарской (Т.Б) о туристическом бизнесе в России.


ТУРЫ: «Российский турист» - с чем у вас ассоциируется это словосочетание?

Т.Б: Российские туристы – очень интересные путешественники. Они любят, чтобы отдых был отлично организован и разнообразен. Но в большинстве своем, они предпочитают пляжный отдых, комбинируя его с небольшими экскурсиями и всевозможными приятными процедурами. Одной из главных отличительных особенностей именно российского туриста является то, что от своего путешествия он старается брать максимум возможного. Это касается как впечатлений, так и сервиса.


ТУРЫ: На Ваш взгляд, российский туристический рынок развивается?

Т.Б: В настоящее время Россия является одним из ключевых туристических рынков в мире. Всё больше наших туристов начинают путешествовать. При этом наши граждане всё больше могут себе позволить на отдыхе. И это является доказательством большого потенциала российского туристического рынка для всех направлений.


ТУРЫ: Как Вы продвигаете своё направление на российском рынке?

Т.Б: С прошлого года Иорданское управление по туризму проводит серьезные и крупномасштабные маркетинговые кампании, нацеленные на привлечение российских туристов в эту страну. Так, прошлой осенью и этой весной на билбордах Москвы можно было увидеть красивую и яркую рекламу Иордании. Кроме того, мы запустили красочную онлайн-игру «В поисках сокровищ», посвященную двухсотлетию открытия Петры. Сейчас мы активно изучаем возможности социальных сетей.


ТУРЫ: На Ваш взгляд, законодательное поле в России хорошо проработано?

Т.Б: Россию можно отнести к развивающемуся рынку в области туризма. И, конечно, как в любом развивающемся рынке, есть те или иные вопросы, которые требуют более четкой и детальной проработки. И мы надеемся, что в ближайшем будущем законодательное поле в области туризма обретет четкую структуру.


ТУРЫ: По статистике, россияне чаще всего отдыхают в Турции, Египте, Греции и в Таиланде. Как Вы думаете, будет ли в ближайшее время меняться ситуация?

Т.Б: Время покажет. Но хочу заметить, что все 4 названные страны являются направлениями массового туризма, нацеленными на привлечение как можно большего количества гостей за счет уменьшения стоимости некоторых услуг. Поэтому, если сознание и финансовые возможности среднестатистического российского туриста будут меняться, то и лидерство среди популярных (или востребованных) направлений будет другим.
Что же касается Иордании, то эта страна – штучный продукт, направление для истинных ценителей качественного отдыха, которые уже многое видели и пробовали, но всё еще хотели бы получить незабываемые впечатления от своего путешествия.


ТУРЫ: Чем Иордания больше всего привлекает туристов?

Т.Б: Иордания – это страна двух морей Мертвого и Красного, пребывание на которых очень быстро поможет распрощаться со стрессами и проблемами повседневности. Это святая земля, колыбель мировых религий, каждый камень которой пропитан духовностью и невероятной энергетикой; это также и таинственная и загадочная Петра – розовая столица некогда процветающего Набатейского Царства; это невероятная лунная долина Вади Рам с сумасшедшими скальными мостами и каньонами; это красивейшие природные заповедники и неприступные замки Крестоносцев.

Иордания – это совершенно другая земля и совершенно другой отдых.
И какова бы ни была цель приезда в Иорданию – увидеть ли древний город Петру, отдохнуть на Красном море, полечиться в горячих источниках или почувствовать невесомость на Мертвом море, – каждый откроет для себя мир новых и незабываемых ощущений.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Эста-Тосно: Санкт-Петербург, г. Тосно, Пр. Ленина, 71 офис 11
  Телефоны турфирмы Эста-Тосно в Санкт-Петербурге:
  (81361) 292-11
  8921-879-37-64, 8981-145-91-89
  (812) 448-92-19